اللغات تؤبن الفقيد الدكتور علي يحيى منصور

نظمت عمادة كلية اللغات وقسم اللغة الالمانية حفلاً تأبينياً بمناسبة أربعينية فقيد الكلية المرحوم الدكتور علي يحيى منصور يوم الخميس الموافق 2862018 .

وبدأ التأبين بقراءة سورة الفاتحة ترحماً على روح الفقيد ثم تلاوة آيات مباركات من القرآن الكريم، بعد ذلك ألقى رئيس قسم اللغة الألمانية كلمة ً استعرض خلالها دور الفقيد في النواحي العلمية والتربوية والأكاديمية وأبرز إنجازاته العلمية .

ثم تناوب عدد من اساتذة قسم اللغة الألمانية على تقديم شهادات عن سيرة الفقيد كان أبرزهم : الاستاذ الدكتور موفق محمد المصلح والدكتور فاضل صالح والمدرس علي حسين الزبيدي والمدرس ليلى جهاد وعدد آخر من الحضور .

من جانبه ألقى نجل الفقيد كلمة الأسرة .. حيث تناول فيها سيرته الحياتية والعلمية للمرحوم ومدى تفانيه في خدمة المسيرة العلمية لكلية اللغات وطلابها.   كما حضر التأبين ممثل الشيخ عبد المهدي الكربلائي السيد حسين علي عبد .