ندوة ثقافية عن الحصانة النفسية للشباب الجامعي ضد الارهاب

معرض فوتوغرافي يوثق انتصاراتنا على عصابات داعش

نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية اللغات ندوة ثقافية تربوية بعنوان (الارهاب والحصانة النفسية للشباب الجامعي) يوم الخميس الموافق 28 / 12 / 2017 على قاعة الشهيد فؤاد البياتي.

وتضمنت الندوة عدة محاور تناولت مفهوم التعصب في السلوك والارهاب الالكتروني ووسائل مواجهة الارهاب من الناحية التربوية والفكرية .

وشارك في القاء البحوث واوراق العمل كلا من أ.م.د. سناء الداغستاني التدريسية في قسم علم النفس في كلية الاداب وأ.م.د. سهاد عبد المجيد مدير وحدة الارشاد التربوي في كلية اللغات وأ.م.د. فوزي هادي الهنداوي رئيس وحدة الاعلام والعلاقات .

وعلى هامش الندوة افتتحت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د مي اسطيفان رزق الله معرضا للصور الفوتوغرافية للمصور الحربي علي الغرباوي من جريدة الصباح يوثق انتصارات قواتنا الامنية البطلة والحشد الشعبي المقدس على فلول عصابات الارهاب المجرمة.