قناة العراقية تحاور عميد اللغات بشان نشاطات الكلية وانجازاتها الثقافية والعلمية

اجرت قناة العراقية الفضائية حوارا ثقافيا مع السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي اسطيفان رزق الله تناولت فيه نشاطات الكلية وانجازاتها في الحقول العلمية والثقافية والاكاديمية وخططها بصدد تفعيل اتفاقيات التعاون العلمي مع عدد من سفارات الدول التي تُدرّس لغاتها في الكلية.

وقالت السيدة العميد : اننا حريصون على زج طلبة الاقسام العلمية في الدول الناطقة باللغة الام من اجل صقل وتطوير مهاراتهم في اللغة والترجمة والمحادثة والاستيعاب والقراءة والكتابة.

واضافت : قمنا خلال الايام الماضية بزيارة الى السفارة الالمانية في بغداد حيث شاهد تدريسيو وطلبة قسم اللغة الالمانية فلما وثائقيا باللغة الالمانية اعقبه حوارا بهذا الشان.

واكدت : ان عمادة الكلية على تماس مباشر مع العملية الدراسية في الاقسام حيث نشارك في حضور اجتماعات مجالس الاقسام العلمية للاستماع الى احتياجات الاقسام وتلبيتها وابداء التوجيهات التي تسهم في تذليل الصعوبات التي قد تواجه الطلبة.