ورشة تدريب لخريجي كليتي اللغات والآداب بالتعاون مع التنمية الصناعية

نظمت كلية اللغات بالتعاون مع كلية الآدب ومديرية التنمية الصناعية في وزارة الصناعة والمعادن ورشة تدريب للخريجين تناولت أساسيات العمل الجماعي بهدف إقامة مشاريع عمل .

وتضمّن برنامج الورشة محاضرات نظرية وتدريبات عملية في كتابة السيرة الذاتية وإدارة الوقت وكيفية إجراء مقابلة العمل والخطاب التعريفي وحل مشكلات العمل وغير ذلك من الموضوعات المتعلقة باقامة مشاريع العمل .

وتستمر الدورة لمدة اسبوع حيث انتظم فيها اكثر من 30 خريجا من كليتي اللغات والآداب .

ويشارك في الدورة فريق عمل من مديرية التنمية الصناعية يرأسه الخبير محمد شبيب محمد ويضم في عضويته معاون مدير الإدارة ومدير الاعلام والعلاقات فيها .

ويشترك في إلقاء المحاضرات تدريسيون من اقسام علم الاجتماع وعلم النفس في كلية الآداب وشعبة التأهيل والتوظيف في جامعة بغداد اضافة الى تدريسيين في كلية اللغات .

وحضرت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله جانبا ً من اليوم الأول للورشة اضافة الى معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. جاسم محمود ردّام ورئيس وحدة الاعلام والعلاقات أ.م.د. فوزي الهنداوي حيث أوضحت السيدة العميد فرص العمل المتاحة أمام خريجي كلية اللغات من خلال تفعيل الإتفاقيات مع سفارت الدول التي تدرس لغاتها في الكلية .