السفير التركي في رحاب كلية اللغات

امضى سعادة السفير التركي في بغداد السيد فاتح يلدز معظم نهار الثلاثاء 23 تشرين الثاني 2017 في رحاب كلية اللغات في خطوة متقدمة لتعزيز العلاقات الثقافية والعلمية بين السفارة التركية وقسم اللغة التركية.

وعلى هامش الزيارة افتتح السفير مبنى قسم اللغة التركية بعد إعادة تاهيله من قبل إحدى المؤسسات التابعة لمجلس الوزراء التركي .

واعرب السفير عن سعادته بهذه الزيارة ولقاءه اساتذة كلية اللغات وطلبة قسم اللغة التركية وتعهد بتلبية احتياجات القسم العلمية من خلال الاتفاقيات مع جامعة بغداد بشان التعاون العلمي والثقافي بين الجانبين .

واجرى السفير والسيدة عقيلته حوارا مع طلبة اللغة التركية أجاب خلاله عن استفساراتهم . وكانت السيدة عميد الكلية أ.م.د. مي اسطيفان رزق الله قد استقبلت سعادة السفير واعربت عن شكر الكلية وتثمينها للمبادرة التركية بتاهيل القسم فيما قدم رئيس قسم اللغة التركية د. احمد فرمان عرضاً لواقع الدراسة في القسم ومناهجه.