خريجو عروس الجامعة يبتهجون بتخرجهم

رزق الله آمال منتظرة من هذه الطاقات الواعدة

شارك خريجو كلية اللغات في حفل تخرج طلبة جامعة بغداد الدورة 60 دورة (التحرير والبناء) يوم الاثنين الموافق 27 تشرين الثاني 2017.

فقد إستعرض كردوس كلية اللغات تتقدمه السيدة عميد الكلية أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله والتدريسيون والطلبة الخريجون أمام المنصة وسط أجواء فرح وابتهاج، فيما صفقت أُسر الخريجين وهي تشاهد ابنائها وهم يرتدون أزياء التخرج ويستعرضون امام جمهور غفير من الحاضرين .

وعبرّت السيدة العميد عن سعادتها بتخرج كوكبة جديدة من طلبة اللغات وقالت : إن الأمل معقود على هذه الطاقات الشابة لتسهم في بناء الوطن ورفع رايته عالياً بين الأمم والشعوب  .

من جانبهم أكد الخريجون ان لحظة التخرج هي  نقطة شروع في تحقيق احلامهم وطموحاتهم من خلال تجسيد العلوم والمعارف الى ممارسات عملية تكون في خدمة المجتمع من أجل تعزيز النهضة العلمية والثقافية له .