اللغات تفعّل دور التأهيل والتوظيف مع وزارة الصناعة

زارَ فريق من وحدة التأهيل والتوظيف في كلية اللغات المديرية العامة للتنمية الصناعية بوزارة الصناعة والمعادن يوم  112017 .

وقالت مدير الوحدة المدرس رنا عبد الرحمن عزيز : جائت زيارتنا لهذه المديرية لتدعيم دور الكلية برفد مؤسسات الدولة بخريجين متخصصين كي يساهموا في بناء الوطن وذلك بتزويدهم بقاعدة بيانات للخريجين ومن مختلف اقسام الكلية .

وقام بتنسيق الزيارة المدرس المساعد راوية مولود عبد الغني مع مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الاستاذ حسين عليوي ناصر الذي أبدى استعداد المديرية لاقامة دورات وندوات  للطلبة والخريجين في مجال ريادة الاعمال وتشجيع المنتوج الوطني العراقي دعماً للصناعة الوطنية وتشجيعاً للقطاع الصناعي .

كما أوضح للفريق آلية عمل المشاريع الصناعية الصغيرة والمتوسطة و دور التنمية الصناعية في دعم الخريجين ومساعدتهم في تمويل مشاريعهم الصغيرة والمتوسطة وتحديد سبل التعاون بين القطاع العام والخاص لاجل التخلص من آفات مجتمعنا وهي البطالة .