تدريسيو الاسبانية يشاركون في مؤتمر قسم التاريخ

شارك عدد من تدريسيي قسم اللغة الاسبانية في كلية اللغات بالمؤتمر العلمي السنوي لقسم الاثار في كلية الاداب جامعة بغداد المنعقد يوم 23 / 11 / 2017 تحت شعار الرواية الشفهية والتحريرية بين الدراسات التاريخية والادبية واللغوية.

فقد قدم كل من م.د. شذى إسماعيل جبوري وم. محمد هاشم محيسن بحثا بعنوان ملامح روايات امريكا اللاتينية الحديثه – روايات الكاتب ماريو فارغاس يوسا انموذجا .

كما قدم م.د. مؤيد احمد علي و محمد داخل ذياب بحثا بعنوان اهمية ومكانة الرواية التاريخية في نقل الاحداث  فيما قدمت م. ايناس صادق حمودي وم. امل طه محمد امين بحثا بعنوان روايات التاريخ الوسيط في كتابات الرحالة العرب والاوربيين .

و شاركت المدرس المساعد ابتهاج عباس احمد ببحثها الموسوم قراءة مجتمعية لرواية عيطة تطوان ومضامينها التاريخية العامة