تدريسية بكلية اللغات تشارك بمؤتمرات دولية في اربيل
شاركت التدريسية بقسم اللغة الروسية م.د. وفاء خضر محمد علي في مؤتمرات دولية في أربيل تحت شعار (كل الجهود والطاقات من أجل حماية وتعزيز حقوق الإنسان) .
وشاركت د. وفاء في المؤتمر العلمي الثاني – لهيئة الدفاع عن اتباع الديانات والمذاهب في العراق  وتحت شعار المواطنة الحرة والمتساوية ضمانة أساسية لممارسة حقوق اتباع الديانات والمذاهب في العراق والذي أقيم في الجامعة الكاثوليكية في اربيل في 1/5/2017   قدمت فيه بحثاً تناول أفكار التطرف و العوامل الكامنة وراءه  لدى أتباع الأديان والمذاهب على فترات مختلفة. و سلطت الضوء على عواقبه في المجتمعات وسبل مواجهتها.
الى ذلك شاركت في مؤتمر جمعية إدارة الأعمال العلمية العراقية بالتعاون مع جامعة كوية والمنعقد في 2/5/ 2017 . قدمت فيه بحثاً تناول الواقع الاقتصادي في البلاد و تطرقت إلى العديد من النتائج والحلول حول النهوض بهذا الواقع .