كلية اللغات تنظم مجلس تأبيني لإحياء أربعينية عميدها الأسبق
نظمت رئاسة قسم اللغة الروسية في كلية اللغات مجلس تأبيني لإحياء ذكرى أربعينية الأستاذ الدكتور ضياء الدين نافع العبيدي رحمه الله، أحد مؤسسي قسم اللغة الروسية وعميد الكلية الأسبق، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٨-١٠-٢٠٢٤ في قاعة الشهيد فؤاد البياتي.
حضر الفعالية السيد عميد كلية اللغات الأستاذ الدكتور علي عدنان مشوش، والسيدات والسادة المعاونين، ورئيس قسم اللغة الروسية الأستاذ المساعد الدكتورة هديل إسماعيل خليل، إلى جانب عدد من أساتذة وموظفي وطلبة الكلية.
تضمن الحفل التأبيني قراءة آيات من الذكر الحكيم على روح الفقيد ثم ألقى السيد عميد الكلية كلمة استذكر فيها دور الفقيد في دعم المسيرة العلمية للكلية وقسم اللغة الروسية، كما قدم التدريسي في القسم الدكتور وليد عبد اللطيف عبد الله كلمة استعرض فيها أسماء الأساتذة الذين أشرف عليهم وإنجازاته العلمية.
اختتم الحفل التأبيني بمعرض لإنجازات الفقيد واستعراض الرسائل العلمية التي أشرف عليها.