اللغات تنظم ندوة علمية حول تنظيم إدارة الوقت
نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية اللغات يوم الثلاثاء الموافق ٨-١٠-٢٠٢٤ ندوة علمية بعنوان الساعة البايولوجية بحضور السيد عميد كلية اللغات الاستاذ الدكتور علي عدنان مشوش والسيدات والسادة المعاونين وعدد من اساتذة وطلبة الكلية.
هدفت الندوة الى التعرف على تنظيم وادارة الوقت خلال اليوم بصورة صحيحة والتعريف بعمل الاجهزة الوظيفية للجسم واختيار الاوقات المناسبة للاداء البدني واتخاذ القرارات.
كما تضمنت الندوة محاور عديدة اهمها الايقاع الحيوي اليومي والشهري والسنوي والرياضي وتأثير الهرمونات على الايقاع الحيوي للجسم، اضافة الى محور تنظيم الوقت و الايقاع الحيوي اليومي.
واختتم الباحثون الندوة بعدة توصيات اهمها الدعوة الى اتخاذ القرارات المناسبة لتنظيم الايقاع الحيوي و ترك العادات السيئة التي تؤثر على صحة الانسان.
اللغات تنظم ندوة علمية حول تنظيم إدارة الوقت