جهود تؤتي ثمارها، طلبة اللغات يشاركون بدورة لغوية مكثفة في فرنسا

تطبيقا لدور الشراكات العلمية والثقافية بين كلية اللغات والجانب الفرنسي ، شاركت مجموعة من طلبة قسم اللغة الفرنسية بدورة تطويرية في مركز التعليم اللغوي والتربوي كافيلام CAVILAM في مدينة فيشي – فرنسا.
حيث شارك الطلاب كلا من (الباقر محمود نوري، عبد الله احمد عبد الرزاق، عبد الرحمن علاء حسين، مريم محمد كاظم، عبد الغني حارث حميد) في دورة لغوية مكثفة لمدة أسبوعين.
اتاحت هذه الدورة للطلبة الفرصة لتعزيز مهاراتهم اللغوية والتواصلية في الكتابة والمحادثة، حيث تسعى عمادة الكلية على توفير كافة المستلزمات والتي من شأنها إنجاح مثل هكذا نشاطات، وتشجيع طلبتنا على الانفتاح على ثقافات اللغات التي يدرسونها.
تؤكد كلية اللغات من خلال دعمها للنشاطات العلمية و الثقافية واهمية تعلم اللغات والمساهمة في تحقيق اهداف التنمية المستدامة(SDGs)، حيث يتوافق ارسال الطلبة الى فرنسا مع أهداف التنمية المستدامة:-الهدف الرابع: التعليم الجيد – يتلقى الطلاب تعليمًا جيدًا في اللغة والثقافة الفرنسية ، مما سيساعدهم على النجاح في دراساتهم ومهنهم.-الهدف الخامس: المساواة بين الجنسين – يتلقى الطلاب بمختلف الجنسين تعليمًا جيدًا في اللغة الفرنسية، لتعزيز المساواة بين الجنسين.-الهدف الثامن: العمل اللائق والنمو الاقتصادي – سيتمكن الطلاب من العثور على عمل لائق، والمساهمة في النمو الاقتصادي للعراق بعد إكمال دراستهم.-الهدف العاشر: الحد من عدم المساواة – تتاح للطلاب من مختلف أنحاء العراق الفرصة للتعرف على اخر ما توصلت إليه الجامعات الفرنسية في مجال تعلم اللغات.
طلبة اللغات يشاركون بدورة لغوية مكثفة في فرنسا.
طلبة اللغات يشاركون بدورة لغوية مكثفة في فرنسا..