مجلس كلية اللغات يصادق على محاضر لجان التصويبات لمعدلات خريجي الكلية
عقد مجلس كلية اللغات جلسته الحادية والعشرين للعام الدراسي 2023/2024 صباح يوم الخميس الموافق25/7/2024 برئاسة عميد الكلية الدكتور علي عدنان مشوش وحضور السيدات والسادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية، ودعا رئيس المجلس لبذل أقصى الجهود للارتقاء بواقع الكلية من النواحي العلمية و الادارية والعمل على تهيئة كافة القاعات الدراسية لاستقبال العام الدراسي القادم واجراء عملية صيانة للبنى التحتية، وناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول أعماله واتخذ القرارات المناسبة بصددها.
وكان من ابرز التوجيهات:
– مناقشة ماورد في قرارات مجلس الجامعة في جلسته الثالثة والعشرين للعام 2023/2024.
– ⁠مناقشة ملف الترقيات العلمية والمصادقة على 4 معاملات
– ⁠ المصادقة على محاضر لجان التدقيق لمعدلات خريجي الكلية للدراسة المسائية للسنوات السابقة.
– ⁠ التصويت على محاضر لجان التصويبات المركزية لغرض اعتمادها بشكل نهائي واطلاق وثائق الخريجين.
– ⁠المصادقة على معدلات التخرج للدور الاول ولجميع الاقسام للعام الدراسي 2023-2024
– ⁠الموافقة على تشكيل لجان مناقشة لطلبة الدراسات العليا.
– ⁠المصادقة على محضر مجلس الصندوق للجلسة السادسة.