طلبة الدراسات الأولية يستمرون بأداء امتحانات الدور الثاني

تفقد السيد عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/7/2024 سير امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية يرافقه السيدات والسادة المعاونين.
واطلع السيد عميد الكلية خلال جولته في القاعات الامتحانية على الأسئلة ومدى دقتها ووضوحها، واكد خلال جولته للطلبة على ضرورة التركيز وقراءة الأسئلة بدقة قبل الإجابة.
حيث تحرص عمادة الكلية بكافة شعبها وكوادرها على توفير وتسهيل متطلبات أداء الامتحانات، وفي نهاية الجولة تمنى السيد عميد الكلية لجميع الطلبة الموفقية والنجاح في اداء امتحاناتهم.
طلبة الدراسات الأولية يستمرون بأداء امتحانات الدور الثاني 5
طلبة الدراسات الأولية يستمرون بأداء امتحانات الدور الثاني 6
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
طلبة الدراسات الأولية يستمرون بأداء امتحانات الدور الثاني 4