اللغات تستعد لاجراء الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2024-2025

عقدت عمادة كلية اللغات صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/7/2024 اجتماع لانجاز متطلبات الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2024- 2025، والذي تم تحديد موعده في التاسع من تموز الحالي، حيث ترأس الاجتماع السيد عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش بحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ورؤساء الاقسام العلمية ومديرة شعبة شؤون طلبة الدراسات العليا.
حيث اكد السيد العميد على ضرورة تشكيل اللجان الامتحانية الخاصة بالامتحان التنافسي واللجان الفرعية في الاقسام العلمية، ووجه بضرورة الدقة واتباع التعليمات والتوجيهات الصادرة من الوزارة والجامعة وحسب كتاب دائرة البحث والتطوير المرقم 6592 في 1/7/2024 الذي حدد الية تشكيل اللجان ووضع الاسئلة.
ومن جانبها أكدت الاقسام العلمية اكمال كافة المتطلبات وتهيئة القاعات الامتحانية مما يضمن سلامة سير الامتحان وتوجيه المتقدمين باتباع التعليمات الخاصة بالامتحان التنافسي.
هذا وقد اعلنت عمادة الكلية في وقت سابق اسماء المرشحين لاداء الامتحان التنافسي للقبول في دراسة الماجستير للعام الدراسي 2024-2025 في اقسام ( الإنكليزي، الفرنسي، الروسي، العبري، السرياني).