لجنة وزارية تتفقد سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسات العليا في كلية اللغات بجامعة بغداد

تفقدت لجنة وزارية من جهاز الاشراف والتقويم العلمي – قسم الاشراف الجامعي يوم الاحد ٠٢ حزيران سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسات العليا في كلية اللغات بجامعة بغداد للاطلاع على كافة الإجراءات والاليات المعتمدة لسير العملية الامتحانية ومدى ملائمتها مع كافة الضوابط والتعليمات.
حيث التقى عميد كلية اللغات الدكتور علي عدنان مشوش اللجنة الوزارية والتي اطلعت بدورها على جلوس الطلبة ومدى ملائمتها للطاقة الاستيعابية وغرفة سيطرة مراقبة الكاميرات في القاعات الامتحانية ومدى مطابقة الأسئلة للشروط والتعليمات وكذلك الاطلاع على السجلات الامتحانية في شعبة الدراسات العليا وكيفية ملائمة السجل الامتحاني الأساس للتعليمات واثنت اللجنة الوزارية على كافة إجراءات عمادة الكلية وشعبة الدراسات العليا.