كلية اللغات تنظم دورة تاهيلية عن برنامج الوورد

نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات بجامعة بغداد بالتعاون مع شعبة تكنولوجيا المعلومات دورة تاهيلية عن ( برنامج الوورد ) بمشاركة التدريسيين ( م.د. قتيبة ممتاز داود / م.م. ميديا نعمان صولاغ ) وبحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية، حيث هدفت الدورة الى تطوير مهارات استخدام برنامج مايكروسوفت وورد.
كما تضمنت الدورة شرح وتطبيق اهم الادوات في برنامج الوورد التي توفر الوقت والجهد اذ انها تعتبر نقطة انطلاق نحو المهارات المتقدمة للبرنامج.
وشملت الدورة تعليم المتلقي مايلي : المهارات الأساسية المتقدمة لبرنامج الوورد والتعامل مع بيئة عمل البرنامج ، التنسيقات داخل برنامج الوورد وتنسيق الجداول ، بناء التقارير داخل البرنامج وكيفية التطوير عليها ، استخدام ادوات التقرير الجاهزة داخل البرنامج ، التعامل مع المخططات وكيفية ادراج الأشكال والمعادلات والصور والرسوم في البرنامج.

م.م. ميديا نعمان صولاغ
كلية اللغات تنظم دورة تأهيلية عن برنامج الوورد