اللغات تكلف رؤساء اقسام جدد لقسمي الانكليزية والعبرية

كلفت عمادة كلية اللغات التدريسية (أ.د. شيماء فاضل حمودي) رئيساً لقسم اللغة العبرية بعد صدور الأمر الجامعي بتكليفها للفترة القادمة بعد انتهاء المدة القانونية ومدة التمديد للتدريسي (أ.م.د. غزوان مجيد).

كما كلفت عمادة كلية اللغات التدريسية (أ.م.د. رشا عبدالرضاسعيد) رئيساً لقسم اللغة الانكليزية بعد صدور الأمر الجامعي بتكليفها للفترة القادمة متمنين لها دوام التوفيق والسداد .

حيث تم تكليف عميد الكلية الدكتور علي عدنان مشوش رئيسا للقسم ذاته للفترة السابقة بالوكالة حيث اعرب اساتذة القسم ورئيسته عن شكرهم وامتنانهم لادارة السيد العميد للقسم بمهنية عالية متمنين له دوام التوفيق.

وكرمت عماد كلية اللغات السيد ا.م.د. غزوان مجيد بكتاب شكر وتقدير من قبل عميد الكلية الذي عبر بدوره عن شكره وتقديره لماقدمه رئيس القسم السابق متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في عمله تدريسي في القسم.

اللغات تكلف رئيساً جديداً لقسم اللغة العبرية3
اللغات تكلف رئيساً جديداً لقسم اللغة العبرية2