انهت كلية اللغات اليوم الخميس ٣٠ آيار ٢٠٢٤ امتحانات الدور الاول للدراسات الاولية والتي انطلقت في الحادي عشر من شهر آيار الحالي بمتابعة واشراف مباشر من قبل الدكتور علي عدنان مشوش عميد كلية اللغات والسادة المعاونون واعضاء اللجنه الامتحانيه المركزية واللجان الفرعية.
وقال السيد عميد الكلية في حديث لشعبة الاعلام ان كلية اللغات انهت كافة الامتحانات للاقسام العلمية للدراسات الاولية للدور الاول. اما بخصوص امتحانات طلبة الدراسات العليا للفصل الثاني والتي انطلقت يوم الاحد وتستمر لغاية 13 حزيران.
كما تقدمت العمادة بالشكر والثناء للجنة الامتحانية المركزية على مابذلته من جهد طيلة الامتحانات وكذلك اللجان الساندة واللجان الفرعية الامتحانية والسيدات والسادة اعضاء الهيئة التدريسية المراقبين في الاقسام العلمية حيث حرص الجميع على اتمام العام الدراسي ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ بكافة متعلقاته.
وبأنتظار اعلان نتائج الدور الاول وبدء امتحانات الدور الثاني والتي تم تحديدها في الخامس والعشرين من شهر حزيران القادم متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام النجاح والموفقية.
اللغات تنهي امتحانات العام الدراسي ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤لدراستها الاولية 1
اللغات تنهي امتحانات العام الدراسي ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤لدراستها الاولية 4