نظمت هيئة الحشد الشعبي- مديرية الاعلام العامة بالتعاون مع كلية اللغات بجامعة بغداد مهرجان ( موعدهم ) بمناسبة يوم القدس العالمي.

حيث بدأ المهرجان بآي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحه ترحما على شهداء العراق وفلسطين والنشيد الوطني واشعار وعرض مسرحي احتفالا بهذه الذكرى المهمه.

حيث القى الشيخ الدكتور محمد النوري معاون مدير عام مديرية مكافحة الإره اب الفكري كلمة بهذه المناسبة محي صبر الشعب الفلس طيني ضد هذا الاعت داء الاثم .

وذكر الدكتور علي عدنان مشوش عميد كلية اللغات في كلمته التي القاها بهذه المناسبة علينا جميعا ان نقف بجانب اخواننا الفلسط ينين بكل مايتعرضوا له

والقى الشاعر الاستاذ محمد الاعاجيبي قصيدة حماسية بهذه المناسبة ويعد هذا اليوم الذي تشهد فيه البشرية واحدة من أبش ع جرائ م الإب ادة الجماعية على مرّ التاريخ.

حيث جسد الاحتفال بكلمات واشعار المشاركين إن المأساة الإنسانية العميقة التي حلت بفل سطين، خاصة في غ زة، هي حالة مؤسفة ومحزنة ونموذج واضح للانت هاك التاريخي لحقوق الشعب الفلس طيني الم قاوم .

ومايقوم به الكي ان الصهي وني من انتهاكات واضحه للجميع، وتأتي هذه الاحتفاليه ضمن سلسلة ومبادرات التعاون مابين جامعة بغداد بتشكيلاتها ومؤسسات الدولة .

مهرجان ( موعدهم ) احتفاءا بيوم القدس العالمي