نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية ورشة عمل تاهيلية يوم الاحد الموافق ٧ / ٤ / ٢٠٢٤ والموسومة (  تطوير المهارات المكتسبة الى فرص عمل حقيقية ) بمشاركة التدريسيات ( ا.م.د رشا عبد الرضا سعيد / م.د. هالة سلمان حسن ) وبحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.

هدفت الورشة الى تعريف الطلبة المتخرجون الجدد كيفية تطوير مهاراتهم الشخصية العملية والعلمي.

كما تضمنت الورشة التعريف بكيفية تطوير الطلبة لمهاراتهم التي اكتسبوها خلال فترة الدراسة الجامعية والتي بدورها تمكنهم من الحصول على وظيفة جيدة وتحسين مراكزهم في العمل والحصول على مدخول مادي جيد.

وشملت الورشة محاور عديدة ابرزها انواع المهارات الواجب تطويرها كالتطوير الذاتي ، تطوير المهارات اللغوية ، تطوير المعرفة الالكترونية، مهارات التحدث والتحاور.

كلية اللغات تنظم ورشة عمل تاهيلية عن تطوير المهارات المكتسبة الى فرص عمل حقيقية