نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم اللغة الروسية ورشة عمل تاهيلية يوم الثلاثاء الموافق ١٩ / ٣ /٢٠٢٤ والموسومة(  الاندماج في سوق العمل ) بمشاركة التدريسيين ( ا.م. عزام احمد جمعة / ا.م. الاء شنان ثابت ) وبحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.
 هدفت الورشة الى تعريف الطلبة المقبلين على التخرج كيفية الاندماج في سوق العمل بعد تخرجهم .
كما تضمنت الورشة ارشاد الطلبة الى ضرورة عمل مجهود شامل وكبير لتطوير مهاراتهم لأجل الحصول على مستقبل مهني ناجح.
شملت الورشة محاور عديدة ابرزها الامور الواجب تطويرها لدى المقبلين على التخرج كتعزيز المهارات التقنية واللغوية ، تطوير مهارات التفكير النقدي، توفير توجيه مهني يسهم في تحديد اتجاهات الطلاب بعد التخرج لاجل اتخاذ قرارات مستنيرة حول مساراتهم المهنية ، تجربة العمل العملية، تعزيز الوعي الذاتي .
كلية اللغات تنظم ورشة عمل تاهيلية عن الاندماج في سوق العمل