نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم اللغة الروسية ورشة عمل تاهيلية يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/٢٠ والموسومة
( كتابة السيرة الذاتية باللغتين العربية والروسية لطلبة قسم اللغة الروسية ) بمشاركة التدريسيات ( ا.م.د. هديل اسماعيل خليل / ا.م. ايمان عويد محمد / ا.م. ذكرى طالب خير الله ) وبحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.
هدفت الورشة الى التعريف بكيفية كتابة السيرة الذاتية باللغة الروسية واختلافها عن السيرة الذاتية باللغة العربية، كما تضمنت الورشةَ التركيز على الخطوط الاساسية في كتابة السيرة الذاتية واهميتها بالنسبة للمتقدمين على وظيفة ما لكونها الشرط الاساسي للتقديم على اي وظيفة.
كما شملت الورشة محاور عديدة ابرزها القواعد الواجب مراعاتها في كتابة السيرة الذاتية ، انواع السيرة الذاتية ، تسليط الضوء على متطلبات سوق العمل.
قسم اللغة الروسية بالتعاون مع وحدة التأهيل ينظم ندوة عن السيرة الذاتية