نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية اللغات بالتعاون مع قسم اللغة التركية ورشة عمل تاهيلية يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٢/١٨ والموسومة ( كتابة السيرة الذاتية وتجنب الأخطاء الإملائية للطلاب الجامعيين والخريجين الجدد ) بمشاركة التدريسيات ( ا.م. يلدز سعد الدين عبد الغني / ا.م. هدى حسن مشيري ) وبحضور عدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.
هدفت الورشة الى توضيح اهمية كتابة سيرة ذاتية مهنية للمتقدمين على الوظائف المختلفة كما تضمنت الورشةَ التعريف بالسيرة الذاتية كونها اولى خطوات التقديم لاي وظيفة ولانها الوسيلة الوحيدة لتعريف المعنيين بالتوظيف بالشخص المتقدم على وظيفة ما من حيث الشهادات الاكاديمية والخبرات المكتسبة ولانها الاساس في قبول او رفض المتقدم على اي وظيفة، كما شملت الورشة محاور عديدة ابرزها كيفية اتباع الخطوات الأساسية في كتابة السيرة الذاتية وكيفية تجنب الاخطاء الاملائية والالتزام بالقواعد الأساسية للغة التي تُكتب بها السيرة الذاتية.
كلية اللغات تنظم ورشة عمل تاهيلية عن كتابة السيرة الذاتية وتجنب الأخطاء الإملائية للطلاب الجامعيين والخريجين الجدد