نظمت وحدة التأهيل والتوظيف بالتعاون مع شعبة شؤون طلبة الدراسات الاولية في كلية اللغات بجامعة بغداد ورشة عمل والموسومة إنجاح مقابلة العمل باستخدام لغة الجسد وبحضور السيد عميد الكلية ومعاونيه وعدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية حيث ادارت الورشة المدرس الدكتور نور حامد ومشاركة م.م. علا احمد عبد الرضا / م.م. رضا ثامر باقر / م.م. محمد خميس غبن).
هدفت الورشة الى تعريف الطلبة والخريجين بمهارة لغة الجسد وكيفية توظيفها اثناء إجرائهم مقابلة العمل للحصول على وظيفة، وتضمنت الورشة تسليط الضوء على الحركات والافعال الواجب استعمالها وتطبيقها وكذلك الواجب تجنبها امام المتلقي او صاحب مقابلة العمل، وشملت الورشة ايضا محاور عديدة ابرزها لغة الجسد ومهارات تنفيذها داخل القاعة الدراسية ، الأثر النفسي للطالب تجاه لغة جسد الاستاذ ونبرة صوته داخل القاعة الدراسية ، اهمية لغة الجسد في اجتياز مقابلة العمل.