احرز فريق كلية اللغات للطلاب في كرة الطائرة اليوم الاربعاء الموافق ٢٩ تشرين الثاني المركز الاول ( بالفوز بنهائي المجموعة على فريق كلية العلوم الاسلامية) في بطولة جامعة بغداد التي تضم ثلاث مجموعات والتي حضرها جمهور غفير في ملعب كلية الاداب.
حيث تأهل فريق الطلاب لكلية اللغات بعد ان حصدوا المركز الاول وبجدارة وبدون اي خسارة على كليات مجمع باب المعظم ليتأهلوا لملاقاة الاول على مجمع الجادرية والاول على مجمع الوزيرية للكليات في نهائي البطولة الذي سيقام الاسبوع المقبل في الجادرية.
حيث ضمت تشكيلة الفريق ٤ طلاب من قسم اللغة الروسية و ٢ طلاب من قسم اللغة الفارسية ولاعب واحد من كل من قسم اللغة الالمانية العبرية والتركية .
مبارك لابطالنا التأهل ومبارك لشعبة النشاطات الطلابية برئاسة الدكتور اسماعيل والدكتور احمد والست نازك.
تمنياتنا بتحقيق المزيد من الانتصارات لكلية اللغات في كل المجالات.