برعاية الاستاذ المساعد الدكتور (علي عدنان مشوش ) عميد كلية اللغات وضمن فعاليات المواسم العلمية والثقافية السنوية للكلية اقامت وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع شعبة تكنلوجيا المعلومات ووحدة حقوق الانسان والديمقراطية ووحدة سلامة اللغة العربية في الكلية الحملة الوردية بمناسبة شهر أكتوبر تحت شعار ( المرأة علم وثقافة مجتمع ) للتوعية عن الكشف المبكر لسرطان الثدي يوم الاربعاء الموافق ٠١ / ١١ / ٢٠٢٣ على قاعة الشهيد فؤاد البياتي.
حيث تضمنت الحملة جملة من الفعاليات كانت اولها كلمة للاستاذ المساعد الدكتور ورود ناجي عبد الامير مدير وحدة تمكين المرأة بهذه المناسبة ومن ثم محاضرة علمية حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي القتها المدرس ندى عبد العزيز مصطفى مدير شعبة تكنلوجيا المعلومات ، ومقطوعه موسيقية واغنية عن المرأة العراقيه ودورها في المجتمع واهمية المحافظه على صحتها، ومعرضا للصور عن دور المرأة كما كانت هناك جولة داخل اروقة الكلية لتوزيع البروشور الخاص بالحملة للتعريف بأهمية الكشف المبكر عن سرطان الثدي.
حضر المهرجان نيابة عن السيد عميد الكلية، الاستاذ المساعد عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة وعدد من السيدات والسادة رؤوساء الاقسام ومنتسبات الكلية.