برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي نظم قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد ماراثون وملتقى جامعة بغداد الدولي لسباق الطريق في يوم الاحد المصادف ٢٠٢٣/١٠/١٥ في جامعة بغداد الجادرية وبمشاركة عدد من الجامعات العربية وعدد من الجامعات الاجنبية والجامعات العراقية ، حيث شاركت كلية اللغات – شعبة النشاطات الطلابية في هذا الملتقى الدولي بخمسة طلاب وخمسة طالبات والذي يهدف الى تعزيز أواصر المحبة والسلام بين الشعوب.
من الجدير بالذكر ان مسافة السباق ١٠ كيلومتر للطلاب و٣ كيلومتر للطالبات كما حضر الاحتفال عدد من الشخصيات الرياضية والأكاديمية لدعم هذا الملتقى .
ومن جانبها تسعى عمادة الكلية متمثله بالسيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان على متابعة كافة الأنشطة الرياضية وكل تفاصيل المشاركة .
مبارك للطلبة والطالبات الذين كان لهم شرف المشاركة في ملتقى جامعة بغداد الدولي لسباق الطريق .
علما ان الطلبة الذين شاركوا في ملتقى جامعة بغداد لسباق الطريق الدولي كلاً من :
زيد نعمان ..قسم اللغة التركية
محمد جاسم .. قسم اللغة الفرنسية