نظمت عمادة كلية اللغات احتفالية بمناسبة تكريم المدرس الدكتور بهاء نجم محمود بوسام ( نجمة ايطاليا ) برتبة قائد من رئيس الجمهورية الايطالية وذلك لدوره الفعال والمتميز في دعم اللغة الايطالية في العراق،  عن طريق التواصل المستمر مع الجهات المسؤولة ودعم الطلبة وارسالهم الى ايطاليا في منح دراسية قصيرة الامد، ويسعى كذلك الى زيادة اعداد الطلبة في كل سنة.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش ان الدكتور بهاء له دور بارز ومتميز في استمرار وديمومة التواصل مع الجهات الايطالية ومساعدة الطلبة وترغيبهم في حب اللغة وتثقيفهم بالشكل الصحيح متمنيا له دوام التوفيق والازدهار.
حضر الاحتفال الاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والسادة رؤوساء الاقسام واساتذة وطلبة قسم اللغة الايطالية وعدد من اساتذة الكلية.