تفقدت لجنة وزارية من جهاز الاشراف والتقويم العلمي – قسم الاشراف الجامعي يوم الثلاثاء ٢٩ آب سير العملية الامتحانية للدور الثاني في كلية اللغات للاطلاع على كافة الإجراءات والاليات المعتمدة لسير العملية الامتحانية ومدى ملائمتها مع كافة الضوابط والتعليمات حيث حيث التقى الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش اللجنة الوزارية والتي اطلعت بدورها على خرائط جلوس الطلبة ومدى ملائمتها للطاقة الاستيعابية وغرفة سيطرة مراقبة الكاميرات في القاعات الامتحانية ومدى مطابقة الاسئلة للشروط والتعليمات وكذلك الاطلاع على السجلات الامتحانية للأقسام ( قسم اللغة الفارسية انموذجا ) وكيفية ملائمة السجل الامتحاني الاساس للتعليمات، واثنت اللجنة الوزارية المؤلفة من الدكتور محمد مهدي والمدرس المساعد ندى رزوقي على كافة اجراءات عمادة الكلية واللجنة الامتحانية المركزية واللجان الفرعية كما رافق اللجنة أ. حسن علي صفر مقرر اللجنة الامتحانية المركزية والسادة اعضاء اللجنة.