ترقية علمية لاساتذة كلية اللغات

صدرت أوامر جامعية بترقية مجموعة من تدريسي كلية اللغات فقد أصدر السيد رئيس جامعة بغداد أوامر جامعية بترقية كلأ من :
– التدريسي المدرس الدكتور ( عمر امين عبد العباس ) من قسم اللغة الفارسية الى مرتبة أستاذ مساعد في اختصاص ( اللغة الفارسية / اللغة) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  4676 في 2023/8/2.
– التدريسية المدرس الدكتور ( رفل موفق عبد الهادي ) من قسم اللغة الفارسية الى مرتبة أستاذ مساعد في اختصاص ( اللغة الفارسية / اللغة) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  4652 في 2023/8/1.
– التدريسي المدرس ( جاسم عمران هاشم ) من قسم اللغة الألمانية الى مرتبة أستاذ مساعد في اختصاص ( اللغة الألمانية /الادب) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  4654 في 2023/8/1.
– التدريسي المدرس ( حسين علي خضير ) من قسم اللغة الروسية الى مرتبة أستاذ مساعد في اختصاص ( اللغة الروسية /الادب الروسي ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  4651 في 2023/8/1.
– التدريسي المدرس ( علي محمد رشيد ) من قسم اللغة العبرية الى مرتبة أستاذ مساعد في اختصاص ( اللغة العبرية /ادب) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  4635 في 2023/8/1.
– التدريسية المدرس  المساعد ( بيداء عباس علي ) من قسم اللغة العبرية الى مرتبة مدرس في اختصاص ( اللغة العبرية /الادب العبري ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  4631 في 2023/8/1.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية اللغات بالتهاني والتبريكات وتتمنى لهم التوفيق والنجاح لخدمة المسيرة العلمية.