ترقية علمية لاساتذة كلية اللغات

صدرت أوامر جامعية بترقية ثلاثة تدريسيين في كلية اللغات فقد أصدرالسيد رئيس جامعة بغداد أوامر جامعية بترقية التدريسيين كلأ من :
التدريسي المدرس الدكتور ( حازم محمد حسن ) من قسم اللغة التركية الى مرتبة استاذ مساعد  في اختصاص ( اللغة التركية / الادب التركي ) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد 3583  في 2023/6/14.
التدريسية المدرس الدكتور ( ورود ناجي عبد الامير ) من وحدة سلامة اللغة العربية الى مرتبة استاذ مساعد في اختصاص ( اللغة العربية / الادب المقارن) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  3585  في 2023/6/14.
التدريسي المدرس المساعد ( محمد فريح كبيش ) من قسم اللغة الروسية الى مرتبة مدرس في اختصاص(اللغة الروسية  /الادب الروسي) بالاستناد الى الامر الجامعي ذي العدد  3593 في 2023/6/14.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية اللغات بالتهاني والتبريكات وتتمنى لهم التوفيق والنجاح لخدمة المسيرة العلمية.