اعلان - كلية اللغات

اشارة الى ماجاء بكتاب رئاسة جامعة بغداد /قسم شؤون الدراسات العليا ذي العدد د ع/ 3147 في 29/5/2023 والحاقاً بكتابهم ذي العدد د.ع/2981  في 18/5/2023 .
يشمل بالعودة جميع طلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم( المستفيدين وغير المستفيدين ) ومن فشل في محاولات الامتحان الشامل عدا حالتي (الغش والتزوير) وعلى النفقة الخاصة وبغض النظر عن سنة القبول بعد تقديمهم المبررات وحسب قناعة اللجنة المشكلة  وللراغبين بالعودة للدراسة تقديم طلباتهم الى كلية اللغات – شعبة الدراسات العليا لغاية ١/٨/٢٠٢٣ وعلى الموظفين ارفاق كتاب عدم ممانعة للراغب بالعودة من دائرته يؤيد منحه اجازة دراسية في حالة عودته للدراسة وعدم ممانعته بالعودة وفقاً لتعليمات الاجازة الدراسية رقم 165 لسنة 2011 أو عم ممانعة من الدراسة اثناء التوظيف وفقاً لقانون أسس تعادل الشهادات رقم 20 لسنة 2020 وتكون مباشرة المشمولين بالعودة الى مقاعد الدراسة في العام الدراسي (2023-2024) وبالامكان تأجيل دراستهم لعام واحد في حالة عدم جلب كتاب عدم الممانعة أوالاجازة الدراسية وبخلافه يتم تخييرهم بين الدراسة والوظيفة لعدم تحقيق الجمع بينهما .