اختتم طلبة قسم اللغة الانكليزية في كلية اللغات العام الميلادي 2022 بمهرجان علمي ثقافي لاستقبال العام الجديد وذلك يوم الخميس المصادف 2022/12/29 متضمناً العديد من الفعاليات والنشاطات العلمية والثقافية باللغة الانكليزية، وتخلل الحفل بعض الاغاني باللغة الانكليزية وعروض مسرحية ومعرض للأعمال العلمية و الادبية واليدوية حيث برزت الكثير من مواهب الطلبة في مجال الرسم والاعمال اليدوية واستخدام الشمع بالاضافة الى البوسترات العلمية التي تغطي المواضيع الدراسية. اشرف على فعاليات المهرجان رئيس قسم اللغة الانكليزية أ.م. سؤدد فاضل ومجموعة من اساتذة القسم الذين كان لهم الدور الكبير في تدريب الطلبة. حضر المهرجان الاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة معاون العميد للشؤون العلمية ونخبة من اساتذة الاقسام العلمية ومنتسبي الكلية وطلبتنا الاعزاء.