ضمن خطة الورش والندوات وبرعاية عميد كلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ورشة عمل والموسومة ( العنف الاسري وآثاره السلبية على الجانب النفسي للطالب ) يوم الاحد الموافق ١٦ / ١٠ / ٢٠٢٢ الساعة العاشرة صباحا بالتعاون مع وزارة الداخليه حيث استقبل الكعبي في مكتبه اللواء الحقوقي علي محمد سالم / مدير مديرية حماية الأسرة والطفل في وزارة الداخلية الذي تطرق في الورشة الى عدة محاور منها اجراءات مديرية حماية الأسرة للتصدي لجرائم العنف الأسري وكذلك تداعيات العنف الأسري وانعكاساته على الوسط الجامعي ( الطالب أنموذجا ) للمدرس الدكتور  علي حسين حسن وقد تخلل الورشة عرض صور لمظاهر العنف الأسري لغرض توعية الطلبة والضيوف . وتم فتح باب المناقشة أمام الطلبة للأخذ بنظر الاعتبار الطروحات الموضوعية المقدمة من قبل الإساتذة والطلبة والتي سيتم معالجتها وإيجاد الحلول المناسبة لها وفق السياقات القانونية المعمول بها . حضر الورشة السادة المعاونون وعدد من منتسبي الكلية والطلبة.