نظمت شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء ورشة عمل بعنوان ( الية ملىء استمارة تقييم الاداء) يوم الاحد الموافق ٠٩ تشرين الاول ٢٠٢٢ والتي جاءت ضمن توجيهات الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات بضرورة توضيح كل ماورد بالدليل الارشادي والعمل على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه التدريسي في عملية مليء وتوثيق ملف تقييم الاداء واكدت السيدة انتصار ذرب الجابري مدير الشعبة ان الشعبة تعمل جاهدة على توضيح كافة متعلقات الملف الاكاديمي عن طريق التواصل المستمر مع اعضاء ارتباط الاقسام العلمية والشعب والوحدات كما تناولت الورشه اهم المحاور التي تضمنتها استمارة تقييم الاداء والتعليمات الخاصة بالتقييم وكيفية الوصول الى اعلى الدرجات .حضر الورشة كافة منتسبي شعبة ضمان الجودة واعضاء ارتباط الأقسام العلمية وعدد من تدريسيي الكلية.