نظمت شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء – وحدة المختبرات وباشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان الكعبي عميد كلية اللغات دورة عن كيفية تعلم واستخدام جهاز نظام البث الرقمي صورة وصوت Digital Broadcasting System( DBS) مع شرح كامل لالية مليء سجلات الطرائق الاجرائية وقائمة التحقق في المختبر للفترة من ٢٧ – ٢٩ أيلول ٢٠٢٢ بمشاركة كافة مسؤولي المختبرات والمسؤولين الفنيين للاقسام العلمية حيث حاضر في الدورة كل من السيد حيدر عيسى محمود والسيد حسين مهدي عباس وبين السادة المحاضرين اهمية معرفة المسؤول والمشرف الفني للمختبر بألية هذا النظام وكيفية مراقبة شاشة عمل الطلبة واجراء المحادثة مع الجميع او التحدث مع طالب واحد فقط حيث تسعى مختبرات الكلية لاستيعاب كافة طلبة الاقسام العلمية في الدروس العملية بأشراف شعبة الجودة وتقييم الاداء. كما سيتم عقد دورات متعددة في كل مايتعلق بعمل المختبر العلمي وكيفية الاستفادة من تقنيات العمل المختبري في الصوت والاصغاء والتحدث.