تعلن وحدة التعليم المستمر في كلية اللغات / جامعة بغداد بالتعاون مع وحدة ابن سينا و وحدة الحاسبة ، عن إقامة دورات الكترونية لكفاءة الحاسوب واللغة الانجليزية  بإستخدام منصة التعليم الالكتروني   (Google Classroom) للذين يرومون التقديم للدراسات العليا في الجامعات العراقية، وذلك يوم الاحد الموافق ٢١ – ٢ – ٢٠٢١.

ومن اجل الالتحاق بهذه الدورات يرجى مراجعة وحدة التعليم المستمر في كلية اللغات والتسجيل في الصف الالكتروني العام عن طريق كتابة :  Google Classroom  في محرك البحث، ثم أختيار Google Classroom ، تفتح النافذة ،انضمام ،  يطلب رمز الصف ، ثم إدخال رمز الصف الالكتروني : cysxs2n

يرجى ملاحظة الاتي:

1- على المشتركين دفع الاجور قبل المباشرة بالدورة.

2- الدخول للصف الالكتروني الافتراضي يكون بالايميل الشخصيGmail .

3- يلتزم المشتركون بالدورة بجدول المحاضرات والدخول بالوقت المحدد.

4- في كل محاضرة يسجل الطالب معلوماته في الاستمارة المرفقة مع الدرس لغرض تثبيت حضور.

5- الالتزام بالدخول بنفس البريد الالكتروني الذي يسجل به الطالب ولنفس المعلومات.

6- يستقطع 10 درجات من  كل غياب عن المحاضرة ، وفي حال تغييب الطالب عن المحاضرات بواقع يومين في كل دورة، يلغى أشتراكه.

7- درجة الحضور 50 درجة بواقع 10 درجات لكل محاضرة.

8- درجة الامتحان الالكتروني النهائي 50 درجة.

9- لا توجد دورة لكفاءة اللغة العربية وانما يقتصر على الامتحان الالكتروني للمسجلين عليه.