اللغات تنظم حفل تأبين بذكرى استشهاد سيدة نساء العالمين (عليها السلام)

نظمت عمادة كلية اللغات حفل تأبين في ذكرى استشهاد سيدة نساء العالمين الصديقة الطاهرة فاطمة الزهراء (عليها السلام) يوم الخميس الموافق 10/1/2019 .

وبدأ الحفل التأبيني بالنشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة ثم تلاوة من القرآن الكريم للقارئ علي الزيدي .

والقى ممثل هيئة التدريس بالكلية أ.م. حسن علي صفر كلمةً بالمناسبة قال فيها : – نلتقي اليوم في ذكرى استشهاد فاطمة الزهراء (عليها السلام) حيث تذوب المفردات وتمتزج مع الألم لاتنطوي ذكراها من قلوبنا .. كيف وهي حليلة المرتضى (عليه السلام )وبهجة قلب الرسول الأعظم (صلى الله عليه وعلى آله وسلم)  وأمّ الحسن والحسين (عليهما السلام) .

ثم ألقى التدريسي الدكتور جمال نصر الله قصيدة مستوحاة من سيرة الصديقة الطاهرة، بعد ذلك القى الشيخ السيد بهاء الموسوي محاضرة ركزّ فيها على ضرورة اقتباس الدروس والعِبر من السيرة الخالدة للصديقة الطاهرة وتجسيدها في حياتنا اليومية .وقدمت ا.م.د غيداء قيس ابراهيم عن عميد كلية اللغات درع الكلية الى السيد بهاء الموسوي تقديرا لجهوده وتواصله مع الكلية ومحاضراتة القيمة في توعية الطلبة.