اللغات تشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الآداب واللغات

شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة غيداء قيس ابراهيم ع/ عميد كلية اللغات في اجتماع لجنة عمداء كليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية الذي عقد في كلية الآداب جامعة بغداد يوم الخميس الموافق 29/11/2018 وبينت السيدة العميد إن المجتمعين ناقشوا عددا من المحاور المطروحة على جدول الإعمال ومنها :

• مناقشة موضوع تسمية لجنة عمداء كليات الآداب واللغات نتيجة استحداث لجنتين العمداء (الآثار والاعلام)
  • مناقشة موضوع المناهج الدراسية وكل مايتعلق بها.
  • مناقشة موضوع التوجيهات للكتب الخاصة بالمفاهيم البيئية .
  • مناقشة موضوع توصيف الشهادات والمؤهلات للخريجين بشكل مفصل .
  • مناقشة تدريس مادة المنطق والتفكير النقدي في كل التخصصات الإنسانية لجميع المراحل الدراسية في مرحلة البكالوريوس .
  • مناقشة النظام الدراسي المتبع في الكليات المنضوية تحت لواء لجنة العمداء إلى جانب عدد من المواضيع المهمة الأخرى وقد قرر المجتمعون إحالة بعضها إلى ورش عمل فرعية تعقد اجتماعاتها في عدد من الجامعات في بغداد والمحافظات.