افتتاح مبنى قسم اللغة التركية بعد اعادة تاهيله

افتتح سعادة السفير التركي في بغداد السيد فاتح يلدز مبنى قسم اللغة التركية في كلية اللغات بعد اعادة تاهيله من قبل الوكالة التركية للتعاون والتنسيق الدولي التابعة للحكومة التركية.

وجرى الافتتاح خلال حفل برعاية ممثل رئيس جامعة بغداد السيدة عميد كلية العلوم للبنات الدكتورة احلام محمد فرحان في الرابع من نيسان 2018 وحضور السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي اسطيفان رزق الله وعدد كبير من اساتذة الكلية وطلبة قسم اللغة التركية.

والقيت خلال الحفل كلمات للسادة والسيدات ممثل رئيس الجامعة والسفير التركي ومدير وكالة tika في بغداد اكدت على اهمية التعاون الثقافي والعلمي بين العراق وتركيا بوصفهما بلدين جارين تجمع بينهما مشتركات حضارية واجتماعية واقتصادية .

وشكرت السيدة ممثل رئيس الجامعة جهود الجانب التركي ودعت الى توسيع دائرة التعاون العلمي بين جامعة بغداد والجامعات التركية.