كلية اللغات تتجه نحو حوسبة سجلاتها عبر الماسترشيت الألكتروني

دعت عميد كلية اللغات أ.م.د. مي اسطيفان رزق الله الى توظيف الحوسبة الألكترونية في تنظيم سجلات الماسترشيت المركزية عبر تحويلها الى سجلات ألكترونية توثق استحقاقات طلبة الكلية وتحفظها من التلف او الضياع  .

وأكدت خلال ترأسها مجلس الكلية يوم الأحد 11-3-2018 على ضرورة صيانة مختبرات الصوت وعقد لقاءات موسعة مع طلبة المراحل الأربعة للاستماع الى احتياجاتهم .

وناقش المجلس موضوعات عدّة كان من ابرزها ايجاد برنامج تدقيق استلال الابحاث العلمية وورش عمل تشرح التعليمات الجديدة للترقيات العلمية واشراك التدريسيين في اللجان العلمية والتربوية وتحديد مواعيد التقاط صور التخرج وتدريس مادة اللغة الانكليزية في الاقسام غير المختصة بها وبحث آلية مواجهة وسائل الغش الألكتروني ومناهج الدراسات العليا في تخصص اللغات فضلا عن موضوعات أخرى ادارية وتنظيمية وطلابية .