مشاركة عدد من تدريسيي اللغات يشاركون بمؤتمر علمي بكلية العلوم السياسية

شارك عدد من تدريسيي اللغات بالمؤتمر العلمي السنوي العاشر  الذي اقامته كلية العلوم السياسية /  الجامعة المستنصرية تحت عنوان (توحيد الخطاب الديني والسياسي والتربوي ما بعد الانتصار على داعش ) في يوم الخميس 18 / 1 / 2018 .

فقد شارك التدريسيان أ.م.د رحيم راضي عبد والتدريسي أ.م.د جاسم رشيد حلو ببحثهما الموسوم تبني رؤية سياسية واجتماعية لمرحلة ما بعد داعش.. تطرقا فيه الى كيفية معالجة اثار داعش النفسية والاقتصادية والاجتماعية من خلال تبني استراتيجية تربوية ونفسية يسودها التسامح والعمل الجاد بغية اقتلاع الافكار المتطرفة.

وتطرق م.د. علاء حسين جاسم ببحثه الموسوم (دور شبكات التواصل الاجتماعي في دعم المواطنة في المجتمع العراقي) الى مخاطر استعمال شبكات الاجتماعي بشكليه السلبي والايجابي من قبل الشباب ، مما يؤدي الى ظهور عادات وتقاليد تضر بالسلم الاجتماعي.