كلية اللغات تشارك باجتماع مدراء الوحدات الإعلامية في جامعة بغداد

شاركت كلية اللغات بالاجتماع الدوري لمدراء الوحدات الإعلامية في كليات جامعة بغداد يوم الثلاثاء التاسع من كانون الثاني 2018 الذي عقد في كلية الإعلام.

ومثل الكلية في الاجتماع مدير شعبة الإعلام والعلاقات أ.م.د فوزي هادي الهنداوي ، ونقل الهنداوي تجربة كلية اللغات في اصدار صحيفة لغات التي استقطبت كتابات الاساتذة ونتاجات طلبة الكلية كما تطرق إلى حضور الإعلام اجتماعات مجلس الكلية ونقل أعمال المجلس اعلاميا وقد تحدث مدير قسم الإعلام والعلاقات في جامعة بغداد عن جملة أمور تخص تطوير عمل الإعلام واسلوب تحرير الأخبار حسب الطرق المهنية مؤكدا ضرورة التركيز على المضامين الاخبارية وجودة الصور .

وكان عميد كلية الإعلام أ.د. هاشم حسن قد افتتح الاجتماع بكلمة أكد خلالها أهمية الإعلام في عكس الجوانب المشرقة للكليات وابراز انجازات التدريسيين والطلبة في الحقول العلمية والاكاديمية والثقافية والتواصل مع الجمهور الداخلي والخارجي .

يذكر إن كلية اللغات جاءت بالمرتبة الثالثة اعلاميا على كليات جامعة بغداد .