صدور عدد جديد من صحيفة لغات

صدر العدد الجديد من صحيفة لغات المتخصصة بالثقافة اللغوية عن شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية اللغات.

وتضمن العدد وهو الثامن موضوعات عدة كتبها وترجمها اساتذة كلية اللغات وطلبتها توزعت بين الثقافة اللغوية والاداب العالمية والترجمة فضلا عن تغطية صحفية لنشاطات الكلية واقسامها العلمية ووحداتها الادارية في الميادين العلمية والتربوية والثقافية.

وقال رئيس تحرير صحيفة لغات أ.م.د. فوزي هادي الهنداوي ان الصحيفة بوصفها مشروعا ثقافيا تهدف الى تفعيل الوسط الجامعي واستقطاب الكفاءات الاكاديمية والمواهب الطلابية ومنحها فرصة للتعبير عن طاقاتها الفكرية والادبية والترجمية.

وتصدر العدد افتتاحية لعميدة الكلية أ.م.د مي اسطيفان رزق الله بعنوان نجوم التفوق ترصع راية النصر الكبير وتوزعت صفحات الجريدة بين الفنون الصحفية الاخرى كالاخبار والمقالات والاعمدة والمقابلات والموضوعات المنوعة وعروض الكتب الجديدة.