واصلت كلية اللغات حصد المزيد من كؤوس البطولات الرياضية لجامعة بغداد بعد حصولها على المركز الاول لكرة الطاولة الزوجي من خلال تغلبها على فريق كلية العلوم الإسلامية على ملعب كلية الصيدلة. وكانت كلية اللغات قد أحتلت المركز الاول على جامعة بغداد بكرة القدم، والشطرنج، وكرة القدم الخماسية، وبذلك استحوذت الكلية حتى هذا اليوم الأربعاء 30/11 على أربعة كؤوس والطموحات مستمرة في باقي الألعاب. وبهذه المناسبة، أفاد مدرب فريق اللغات المدرس المساعد احمد طه سالم ان الطالب ياسين مرتضى علي من قسم اللغة التركية/ الدراسات المسائية والطالب سجاد علي من قسم اللغة الاسبانية/ الدراسات الصباحية سجلا  أهداف الفوز بشوطين مقابل شوط واحد. وتأتي هذه الانجازات من دعم السيد عميد كلية اللغات، الأستاذ الدكتور طالب القريشي، للنشاطات الرياضية في الكلية وتوفير المستلزمات الضرورية للرياضيين من اجل تشجيع الحركة الرياضية وتطوير مواهب الطلبة والطالبات ومهاراتهم في مختلف الألعاب الرياضية.