زار القائم باعمال سفارة فنزويلا في العراق السيد جوناثان بيلاسكو كلية اللغات في يوم الثلاثاء 22/11 والتقى السيد عميد الكلية وتباحث معه سبل توثيق العلاقات الثقافية بين كلية اللغات والكليات المناظرة لها في فنزويلا. وقد أعرب الضيف عن استعداده للتعاون في مجال دعم قسم اللغة الاسبانية في مجالات عدة، مثل إقامة معرض تعريفي في كلية اللغات بثقافة جمهورية فنزويلا وفولكلورها، وتزويد مكتبة القسم بمصادر ومراجع عن أدب امريكا اللاتينية، وطرح فكرة عقد ندوة ثقافية عن دور فنزويلا في تطوير العلاقات مع دول العالم عموما والعراق خاصة، وامكانية القاء محاضرات على طلبة اللغة الاسبانية، وتقديم المنح الدراسية وتوثيق العلاقات الثقافية بين سفارة فنزويلا وكلية اللغات. بعدها زار الضيف قسم اللغة الاسبانية ومختبرها وعدد من أساتذته وأبدى اعجابه بالمستوى العلمي العالي لطلبته.

لقطات من زيارة الضيف: