أقامت كلية اللغات احتفالية بمناسبة يوم المباهلة وعيد الغدير يوم الخميس الرابع والعشرون من شهر تشرين الثاني الجاري. وقد حضر الاحتفالية السيد عميد الكلية وعدد من اعضاء الهيئة  التدريسية ووفد من العتبة الحسينية في كربلاء المقدسة وعدد كبير من الطلبة. وقد ابتدئ الحفل بكلمة السيد العميد عن يوم المباهلة ويوم الغدير الاغر وذكر فضائل الامام علي عليه السلام  وخصاله وخطبة النبي صلى الله عليه وآله وسلم في وادي خم وما هو مطلوب منا ومن طلبتنا العمل بتحصين النفس امام الثقافة الغريبة وشكره للجنة المشرفة على الاحتفالية. بعدها شارك الكثير من الطلبة بقصائدهم واناشيدهم التي اكدت على مكانة الامام  علي كرم الله وجهه ومكانته في تاريخنا. واختتم الحفل بقصيدتين القاهما السيد حسين صادق من وفد العتبة تغنتا بحب الحسين عليه السلام والعراق.

بعض لفطات الصور