طاقات واعدة تحت التدريب والصقل

النشاط الفني في كلية اللغات يرعى المواهب الطلابية وينمي التذوق الجمالي

يطلع النشاط الفني في كلية اللغات بدور مهم في رعاية المواهب الطلابية في مختلف صنوف الفن والثقافة ويهتم بتنمية الطاقات الشابة لدى الطلبة .

وقال المشرف عن النشاط الفني الفنان عادل هادي عبد الله : ان النشاط الفني لهذه الوحدة هو بمثابة ورشة عمل فني على مدار العام الدراسي  والهدف هو رفع الكفاءات الفنية للطلبة  في المسرح والرسم والشعر والموسيقى من خلال اقامة دورات مستمرة لهم .

وذكر  شاركت الكلية  في الكثير من الفعاليات والمهرجانات والمعارض التي أقيمت على مستوى جامعة بغداد للنشاطات الفنية للطلبة من معارض تشكيلية ومسرحيات وندوات شعرية .

واضاف كان دور الكلية فعالا في معرض (الاشقاء العرب) الذي اقيم في مقر المحطة العالمية في بغداد باللوحات التشكيلية والفنية المميزة .

ويشار الى ان الكلية ستشارك في معرض مشترك مع كلية الشريعة الاسلامية وكلية التربية قريبا . فضلاً عن مشاركة الكلية في معرض الرسم والاعمال اليدوية على مستوى جامعة بغداد .