تتابع السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د.سوسن فيصل السّامر بصورة يومية سير العملية الامتحانية للاطمئنان على انسيابيتها والوقوف ميدانيا على اية صعوبات والايعاز بمعالجتها .

وقالت السّامر لـ (الموقع الالكتروني) انطلاقا من توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول  تقوم عمادة الكلية يومياً بمتابعة ميدانيةمباشرة لسير الامتحانات النهائية وتوفير أجواء هادئة للطلبة لأداء الامتحانات بشكلمريح يحقق أفضل النتائج .

وذكرتان نجاح الامتحانات النهائية هذا العام يمثل ضربة قوية لعصابات الإرهاب المجرمةالتي تعمل على تعطيل الحياة واشاعة أجواء التخلف والارهاب لايقاف مسيرة الوطن العزيز . واوضحت ان عمادة الكلية تعمل جاهدة على توفير كل مستلزمات نجاح العملية الامتحانية .

ودعت عميد كلية اللغات الطلبة الى بذل اقصى جهودهم لتحقيق نتائج طيبة تكون بمثابة هدية تعُلق على صدور المجاهدين في قواتنا المسلحة وابناء حشدنا الشعبي البطل وهم يرسمون مستقبل البلد بدماءهم الطاهرة .